тогда до ночи глубокой это всё затянется
23 Февраля Гонки на КВЦ
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться322008-02-18 08:42:02
Пока проведение гонок в ночном формате не рассматривается - слишком мало желающих гонять и смотреть на это будет.
Для всех - наш баннер на navigator63.ru
Отредактировано Безумный Макс (2008-02-18 08:43:36)
Поделиться332008-02-18 12:09:22
И ещё хочется чтобы начало заездов было с 15:00 как на Рождественских,чтобы при свете фар гонять...и самое главное чтобы я проснуться успел...
Да ну нах! Больно долго это всё происходить будет.Я против!!!
Поделиться342008-02-18 12:10:18
Да ну нах! Больно долго это всё происходить будет.Я против!!!
Не волнуйся...начало как обычно...
Поделиться352008-02-18 19:06:54
Дружище не одолжишь на денек гвозди на 15-й радиус.
Поделиться362008-02-18 20:25:59
Если появятся нуждающиеся, могу выложить регламент и техтребования!
Уже здесь! Скорее выкладывайте!!!
и пожалуйста поподробнее про:
СТАНДАРТ - переднеприводные авто российского производства с минимальными доработками (полный перечень мимимальных доработок).
Возможные изменения регламента - полный запрет на резину НИИШП!!!
Вам назвать ещё несколько вариантов "хорошей" резины, или все-таки только НИИШП???
И когда Вы определитесь с ВОЗМОЖНЫМИ изменениями регламента??? непосредственно перед гонкой?
Иномарки в тюнинг уже не допускаются? В принципе тоже поддерживаю.
Дорогой! А что ты будешь делать когда сможешь себе позволить купить хорошую или не очень иномарку? Поедешь на ней в ЭКСТРИМЕ?
Уважаемый Hooliganz я не знаю из какова вы века выползли! Объясняю что человек с каркасом не важно на какой резине психологически чувствует себя уверенней и показывает результат лучше. И в регламенте это запрещено, а как человеку быть с резиной это его трудности.
А человек на помятой ПАПИНОЙ машине из которой давно решено сделать спорт кар, как себя чувствует на трассе, по сравнению с хозяином кровно заработанной новой или не очень наше или иномарки???
Давайте запретим участие на автомобилях с косметическими дефектами кузовов в классе стандарт и тюнинг, пусть едут в Экстриме, им типа машины нисколько не жалко!
Отвечу на этот вопрос: класс ЭКСТРИМ был специально создан для спорт-авто (каркасников), т.к. (как уже сказано было выше) на таких машинах едут на все деньги, зная о своей безопасности, соответственно и время показывают лучше.
Макс ! У вас в городе на иномарках вообще что-ли люди не ездят?
Какой нормальный человек приедет на иномарке гоняться с каркасниками ( ты же сам пишешь, что им(каркасникам) машины не жалко)
Я тоже за то, чтобы Иномарки были наровне с нашими, но чтобы по мощности были схожие...
Например Фиесты, С2, Пунто и др... чтобы вместе с Калинами в Стандарте могли гонять...
Ты все машины перед гонкой на стенд загонять собираешься, что- бы померить мощьность?
Даже не мечтай!
Тольятти не признают иномарки как класс! ТАЗ РУЛИТ!
То что Полноприводные вместе с гвоздевыми каркасниками-тоже считаю нечестно,
поскольку уж если на асфальте кубкая 12шка выйграла Субару, то с гвоздями по льду даже гонять незачем...
А для отдельного класса полноприводников наверна не наберётся...
ВЫХОД: Пусть Полноприводники тоже Каркас и Гвозди одевают, посмотрим на чё способны...
Посмотрю я на тебя когда ты подрастешь, купишь себе субарик и какой нибудь малец будет тебе говорьть о том, как надо готовить автомобиль к соревнованиям.
Ну и напоследок, если кому интересно:
В связи с постоянными изменениями в регламенте, многие постоянные участники решили не тратить денег на резину ( под Ваш регламент )
Так что радуйтесь 23 февраля 2008 г на КВЦ будет закрытый чемпионат Тольятти среди местных жителей.
При всей вашей КРУТИЗНЕ, почему-то трудно Вас заметить на любых покатушках в других регионах.
А очень жаль, хотелось-бы посмотреть как Вы ездите на "ЧУЖИХ" трассах, без предварительных тренировок.
Отредактировано G 2 (2008-02-18 20:28:46)
Поделиться372008-02-19 07:48:48
Молодец G2!!! Все абсолютно точно , однако я ни разу не видел, чтобы ТРК прислушался к иногородним. Знать им внутри себя теплее, а жаль.
Поделиться382008-02-19 08:01:59
Вы сильно ощибаетесь считая именно так. Мы прислушиваемся, но принимаем единственно верное решение.
Поделиться392008-02-19 08:37:31
Может быть конкретно для когота-но не для популяризации данной полуспортивной дисциплины.
Поделиться402008-02-19 08:59:35
Что имеется ввиду под "полуспортивной дисциплиной"? И почему собственно?
Погодка 23-го должна быть супер - -2..+1, снежок и ветерок, в общем чудная погодка!!! Готовимся!
Поделиться412008-02-19 09:34:01
Тольятти не признают иномарки как класс! ТАЗ РУЛИТ! .
К сожалению это так!!
Кирилл написал(а):То что Полноприводные вместе с гвоздевыми каркасниками-тоже считаю нечестно,
поскольку уж если на асфальте кубкая 12шка выйграла Субару, то с гвоздями по льду даже гонять незачем...
А для отдельного класса полноприводников наверна не наберётся...
ВЫХОД: Пусть Полноприводники тоже Каркас и Гвозди одевают, посмотрим на чё способны... .Посмотрю я на тебя когда ты подрастешь, купишь себе субарик и какой нибудь малец будет тебе говорьть о том, как надо готовить автомобиль к соревнованиям.
гыыыы…..
При всей вашей КРУТИЗНЕ, почему-то трудно Вас заметить на любых покатушках в других регионах.
А очень жаль, хотелось-бы посмотреть как Вы ездите на "ЧУЖИХ" трассах, без предварительных тренировок.
+10000000000000
Вы сильно ощибаетесь считая именно так. Мы прислушиваемся, но принимаем единственно верное решение.
А решение ваше – ничего не менять. А то ТЛТ вообще в призах не будет!!
G-2 Спасибо за респектовый пост!! Чо к нам на озеро то ни разу не приехали??
Отредактировано Hooliganz (2008-02-19 09:41:30)
Поделиться422008-02-19 11:13:50
Чо к нам на озеро то ни разу не приехали??
Приезжаем и гоняем, может и не так часто!
Пацаны давайте гонять, а не базар разводить.
Поделиться432008-02-19 11:25:59
Макс ! Не меняют регламент этапных соревнований во время сезона.
А у Вас 1 этап одни требования , 2 этап другие.
Присмотритесь к Ульяновску: у них тех требования до 2010 года.
Любой желающий может подготовить машину, купить резину, зная о том , что 2010 года он на ней будет ездить.
Поделиться442008-02-19 11:47:55
Возможные изменения регламента - полный запрет на резину НИИШП!!!
Требую занести в список недопущенных резину OMSKSHINA O-144 SNOW WAY на которой на первом этапе катался Макс.
Не обсуждая хорошего состава данной резины где Вы видели, что-бы на гражданской резине шип вклеивался?
Для особо желающих могу продолжить список "Хорошей" резины....
Если не сложно в РЕГЛАМЕНТЕ не забудьте указать допустимый возраст участников, наличие водительских удостоверений, ну и тд итп.
Безумный !
Не пора ли тебе перенять опыт Саратовких организаторов.
Предоставить две машины в разных классах и пусть каждый покажет свое мастерство на "чужой" машине.
Поделиться452008-02-19 12:08:44
Юмор понял)
Имелся в виду диаметр диска 15 дюймов.
5 дней до соревнования , а регламента так и нет...
Стремно как-то...
Да простят меня орги.
Поделиться462008-02-19 12:37:15
А теперь обратите внимание на то, какие результаты везут парни из класса Стандарт на гражданской резине по сравнению с классом Тюнинг на НИИШпе и Омск шине.
Стандартные парни! (по секрету Вам скажу)
Заявляйтесь в следующий раз в Стандарт и Тюнинг, Абдуллина все равно перекинули в класс Экстрим, НИИШП запретили, значит Вам и карты в руки.
Тольятти снова будут первыми в двух классах. У остальных шансов нет.
УРА ТОВАРИЩИ !!!!
Класс "Тюнинг
Абдуллин Марат Казань 01:58,7 02:02,1 01:58,7 1
Рассказов Алексей Самара с/х 02:06,5 02:06,5 2
Гахов Илья Самара 02:06,2 02:06,5 02:06,2 3
Горбунов Максим Тольятти 02:07,6 02:05,9 02:05,9 4
Класс "Стандарт"
Гуменников Сергей Тольятти 02:00,0 02:01,1 02:00,0 1
Дмитриев Кирилл Тольятти 02:03,6 02:04,4 02:03,6 2
Рузанов Андрей Самара 02:04,8 02:06,0 02:04,8 3
ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ!!!
Объясните мне непонимающему почему в классе стандарт на неподготовленных машинах лучшее время 2:00, худшее 2:12,4
А в крутом , мощьном Тюнинге лучшее время 2:06,5 а худшее 2:16,7
( Абдуллин не в счет т.к. он на супер-пупер иномарке опередил чемпиона Стандарта на целых 1,13 секунды)
Быть может стоит объеденить классы, учитывая схожие времена, или поменять названия классов местами ( всё же стандартные быстрее)??? Можно сэкономить на призах, медалях, грамотах ))
Отредактировано G 2 (2008-02-19 12:41:41)
Поделиться472008-02-19 12:42:31
Мне кажется, что я один на этом форуме ?!
Поделиться482008-02-19 13:12:01
Мне кажется, что я один на этом форуме ?!
дат нет просто спорить надоело все равно ни кто не слушает.............нам просто в ульяновске очень понравилось будем туда готовится там хоть регламент есть!!!!!!!!! А тут ка всегда одна ругань......мне вот тратить денег чтоб ехать не мало приходится и че??....ехать неа копье в экстриме ??..... зимой.....нет я уж лучше потренируюсь на эти деньги где нибудь....
Поделиться492008-02-19 13:39:37
дат нет просто спорить надоело все равно ни кто не слушает.............нам просто в ульяновске очень понравилось будем туда готовится там хоть регламент есть!!!!!!!!! А тут ка всегда одна ругань......
+100
Поделиться502008-02-19 16:46:21
Завтра отправляю с попутным автовозом свой авто в Тольятти. Прикольно будет приехать на КВЦ и узнать, что регламент изменился. Что уж потом ругатся. Спасибо G 2 за времена, и инфу про резину. Если бы ТРК это анализировали , регламент давно былбы другой. А так задавшись целью.... вобщем они устанут каждый этап запрещать новые модели. Кстати НИШП доступен - может никто не искал?
Поделиться512008-02-19 17:02:42
Приезжаем и гоняем, может и не так часто!
Вопрос был адресован Марату!!!
Поделиться522008-02-19 17:41:57
G 2!скажи пожалуйста кто ты такой и с чего ты Взял что парень на мятой восьмёрке ездит на папиной машине?незнаешь парнишка молчи лучше...я лично сидел днями и ночами в гараже с ним и делал эту машину так что не говори того чего не знаешь!
Поделиться532008-02-19 18:40:36
G 2!скажи пожалуйста кто ты такой и с чего ты Взял что парень на мятой восьмёрке ездит на папиной машине?незнаешь парнишка молчи лучше...я лично сидел днями и ночами в гараже с ним и делал эту машину так что не говори того чего не знаешь!
Уважаемый!! как много тебе ещё предстоит узнать и познать в этой жизни!!
Общение ты построил не в той интонации!!!
Про .... парень на мятой восьмёрке ездит на папиной машине..... сказано образно!! даже ребёнку было бы понятно, но почему то до тебя это не дошло!!
Дальше!!
....незнаешь парнишка молчи лучше...
Думаю стоит тебе извинится, ты адресовал слова человеку старше тебя и по поводу гонок уж точно опытнее тебя!!!
Поделиться542008-02-19 21:31:03
+1000000
Только заметил возраст снежка, мда... Молодо зелено, а гонора...
Больше нечего добавить...
Отредактировано Antoha_samara (2008-02-19 21:34:05)
Поделиться552008-02-19 22:27:36
мда...и как же это сказано образно???по моему сказано прямо и точно!и не пойму при чём здесь возраст???а если человек старше и как говорится мудрее почему тогда пишет того чего не знает?
Поделиться562008-02-19 23:57:38
Слушай ты Снежок, спрашивать У Марата Абдуллина кто он такой это как минимум проявить неуважение.
Человек выигрывал гонки когда ты еще в школе учился, у него одних кубков хватит чтобы неодну полку заставить а про медали и грамоты я вообще молчу!
Призами забит целиком гараж, мы шутим между собой что можно уже устраивать гонку на призы от Марата Абдуллина и не одну!
Человека знает все Повольжье.
я лично сидел днями и ночами в гараже
Зря вылез оттуда, можно еще годик другой посидеть, мож поумнеешь..
Поделиться572008-02-20 00:06:02
Присмотритесь к Ульяновску: у них тех требования до 2010 года.
Что ж ты не сказал мне, это меняет дело!
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО!
Вот пример когда люди планомерно и поэтапно привлекают к себе все больше и больше народу.
Участвовал один раз тока у них, но прямо скажу организация понравилась больше всех!
Это уже не любительские покатушки а настоящее спортивное мероприятие.
У людей есть РЕГЛАМЕНТ и они по нему живут.
Поделиться582008-02-20 09:04:07
Snejok написал: написал(а):G 2!скажи пожалуйста кто ты такой и с чего ты Взял что парень на мятой восьмёрке ездит на папиной машине?незнаешь парнишка молчи лучше...я лично сидел днями и ночами в гараже с ним и делал эту машину так что не говори того чего не знаешь!
Уважаемый!! как много тебе ещё предстоит узнать и познать в этой жизни!!
Общение ты построил не в той интонации!!!
Про .... парень на мятой восьмёрке ездит на папиной машине..... сказано образно!! даже ребёнку было бы понятно, но почему то до тебя это не дошло!!
Дальше!!Snejok написал: написал(а):....незнаешь парнишка молчи лучше...
Думаю стоит тебе извинится, ты адресовал слова человеку старше тебя и по поводу гонок уж точно опытнее тебя!!!
Здесь я пожалуй соглашусь с Hooliganz, Снежок не смотря на твои старания в создании отдельного форума для Тольятти РК, всёже, не зная человека не стоит высказывать критику в его личный адрес, Марата я знаю еще с Форсажа, и всё время он пытается только помочь оргам в составлении ПРАВИЛЬНОГО регламента, он никогда не "ляпнет" не подумав. И не стоит слишком близко воспринимать то что пишется на форумах :/
Отредактировано HELIX (2008-02-20 09:06:38)
Поделиться602008-02-20 10:54:18
16.01 Квалификация включает одну попытку, стартовая дорожка определяется по стартовому протоколу, дистанция - один полный круг, старт парами с места, в одну сторону, финиш ходом.
Почему 1 попытка?
17.03 В финальных заездах хронометраж НЕ ведется.
Статья 19. Пенализация. Штрафы.
19.01 Фальстарт - 3 сек.
К чему прибавят 3 сек. в финальных заездах?
Отредактировано mr.brown (2008-02-20 11:28:14)